天使挂号 – 天使挂号,有温度的挂号好帮手,独有『云抢号』功能,是挂热门号源的大杀器,像抢火车票一样抢号。免费好用,1,000,000人正在使用天使挂号。

天使挂号

天使挂号,有温度的挂号好帮手,独有『云抢号』功能,是挂热门号源的大杀器,像抢火车票一样抢号。免费好用,1,000,000人正在使用天使挂号。

天使挂号 screenshot 0天使挂号 screenshot 1天使挂号 screenshot 2天使挂号 screenshot 3天使挂号 screenshot 4

天使挂号,有温度的挂号好帮手,独有『云抢号』功能,是挂热门号源的大杀器,像抢火车票一样抢号。免费好用,1,000,000人正在使用天使挂号。

天使挂号目前支持北京、天津等城市的在线预约挂号,未来将面向全国,支持更多的医院挂号。下载、使用全免费哦!

从此不用守着电脑挂号啦!
再也不需要4点就起床在医院排队挂号啦!
更不需要花大把大把的银子从各路“神仙”手里买号啦!

【免费易用】免费、易用、简单、全自动挂号
【移动挂号】随时随地查看号源,随时随地挂号。轻点手指,号源到手。
【云抢号 – 自动抢号】放号第一时间在云端为你自动抢号,再热门的号源不过如此简单
【云抢号 – 号源雷达】号挂满了也不用愁,云抢号功能的号源雷达会24小时全自动在云端监测新的号源释放,一旦发现号源,第一时间通过APP推送及短信提醒你挂号
【常用就诊人】可以添加常用就诊人,给家人朋友挂号,从此从容不迫。

天使挂号在手,从此挂号无忧!

欢迎关注官方微博:@天使健康助手
微信公众号:tianshiguahao
天使挂号官方网站:tianshiguahao.com/

====我们支持的医院====

1、北京
北京协和医院、301医院、北医三院、宣武医院、同仁医院、北京妇产医院、北京儿童医院、北大口腔医院、北大人民医院、北京肿瘤医院、积水潭医院、儿研所、阜外医院、安贞医院、朝阳医院、佑安医院、北京大学第一医院、中日友好医院、北京军区总医院、西苑医院、天坛医院等

2、天津
第一中心医院、天津市中心妇产科医院、中医药大学第一附属医院、第三中心医院、第五中心医院、天津医院、天津市眼科医院、肿瘤医院、胸科医院、中医药大学第二附属医院、医科大学眼科医院、口腔医院、中医药研究院附属医院、医科大学第二医院、医科大学总医院、天津市泰达医院、中西医结合医院(南开医院)、人民医院、医科大学口腔医院、第三医院、第四中心医院、第二人民医院、解放军第二五四医院、解放军第四六四医院

Detail information and download apk file for your android phone: googleplaystoreapks.com/category/medical

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s